Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.10.2020, 10:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Visitors

Free counters! Яндекс.Метрика Проверка тиц pr Путешествия, туризм Каталог сайтов: Страны

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск


Переводчик
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Какие континенты Вы хотели бы посетить?
Всего ответов: 56

Друзья сайта

Информация

Все файлы собранные на сайте взяты из свободных источников в Интернете и предназначены только для ознакомления. Права на книги, журналы, фильмы принадлежат их авторам.

Реклама

BiletyPlus


EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!
Главная » 2014 » Июль » 2 » Вещи, которые стоит попробовать каждому любителю экстрима
19:28
Вещи, которые стоит попробовать каждому любителю экстрима

Плавание с крокодилами в Австралии
«Клетка смерти» — экстремальный аттракцион, который дает возможность поплавать с настоящими крокодилами. Разумеется, это абсолютно безопасно, так как сама клетка сделана из высокопрочного материала. По крайней мере, так уверяют нас организаторы.

Cкайдайвинг над Эверестом

Еще одно времяпрепровождение для любителей сумасшедшего отдыха — скайдайвинг над Эверестом. Только представьте: вы парите в воздухе на огромной высоте, а вокруг вас — невероятной красоты пейзажи.

 

Tundra Buggy

Tundra Buggy — путешествие по северу Канады на огромном вездеходе. Вас ждет уникальное приключение среди снежных пейзажей и белых медведей.

Невесомость на Boeing 727

Благодаря компании Zero Gravity Corporation у вас есть возможность испытать чувство невесомости. И для этого не придется лететь в космос. В специально модифицированном Boeing 727 вы почувствуете себя настоящим космонавтом! Разумеется, подобное развлечение обойдется довольно дорого — более 5 000$. Зато вы точно будете единственным среди ваших друзей и знакомых, кто испытал настоящее чувство невесомости.

Formula Rossa

Formula Rossa (парк Ferrari World, Абу-Даби) — без сомнения, является одной из самых быстрых горок в мире. Кабинка достигает скорость в 240 км/ч! Настоящим искателям острых ощущений стоит прокатиться.

Эль Каминито-дель-Рей - самая опасная тропа в южной Испании

Если уж вам совсем хочется пощекотать себе нервы, то милости просим в Испанию. Здесь вас ждет Эль Каминито-дель-Рей — самая опасная 3-километровая тропа, расположенная на высоте более 300 метров.

Аттракцион в Торнто

Еще один аттракцион для тех, кто любит чувствовать себя на самой вершине мира: вас подвешивают прочным тросом и дают возможность насладиться красивой панорамой Торонто.
 

В Брюсселе существует уникальный ресторан, где можно попробовать бельгийскую кухню на высоте 50 метров над землей. Специальная кабинка вмещает группу из 22 человек.

Просмотров: 819 | Добавил: didante | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]