Приветствую Вас Гость!
Пятница, 29.03.2024, 10:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Visitors

Free counters! Яндекс.Метрика Проверка тиц pr Путешествия, туризм Каталог сайтов: Страны

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск


Переводчик
EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKorean ArabicChinese Simplified

Наш опрос

Какие континенты Вы хотели бы посетить?
Всего ответов: 57

Друзья сайта

Информация

Все файлы собранные на сайте взяты из свободных источников в Интернете и предназначены только для ознакомления. Права на книги, журналы, фильмы принадлежат их авторам.

Реклама

BiletyPlus


EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

Каталог сайтов

Главная » Каталог сайтов » Кухни народов мира

В категории сайтов: 5
Показано сайтов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам

Во втором выпуске Кулинарной Книги Домашнего журнала Home&Family мы собрали блюда, которые вдохновили наших героев в путешествиях. Европа, Азия, Новый Свет - география поездок разнообразна, как и гастрономические пристрастия. Новые страны, новые впечатления, новые вкусы, новые образы - вот что привозят любители странствий из поездок. И делятся этим с вами.

 

Название: Путешествие со вкусом. Кулинарная книга. Выпуск 2
Автор: Коллектив
Издательство: ООО «ИД «ММГ»
Серия или Выпуск: Повар и поваренок. Книга 2
Год: 2014
Страниц: 160
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 36,2 Mb
Кухни народов мира | Переходов: 314 | Добавил: Путешествие со вкусом | Дата: 08.10.2015

В мире сегодня производятся тысячи сортов сыра — твердых и полутвердых, мягких, с плесенью и без нее. Приверженцев сырной истории в мире становится все больше. И именно для них мы предлагаем совершить увлекательное путешествие по самым известным сырным регионам мира, которые лежат в четырех странах Европы — Франции, Италии, Австрии и Швейцарии. На страницах вы встретите и острый Рокфор, и сладкий Проволоне, нежнейшую Рикотту и знакомый Эмменталь, найдете сырные истории из прошлого и познавательные заметки на полях, пометите закладками интересные рецепты. Это издание поможет вам в выборе сложного сырного специалитета или станет хорошей подсказкой в ваших кулинарных экспериментах

Название: Saveurs. Лучшие сыры Европы. Дополнительные материалы 2014
Издательство: ЗАО "Издательский дом "Бурда"
Страниц: 39/76
Формат: PDF
Размер: 21,24 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2014
Качество: Отличное
 
==========
СКАЧАТЬ
==========
Кухни народов мира | Переходов: 245 | Добавил: Saveurs. Лучшие сыры Европы | Дата: 25.08.2014

Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск 2013. Домашняя Италия

Кулинарная коллекция шеф-повара Игоря Артамонова. Итальянская кухня в полной мере отвечает потребностям современного человека во вкусной и здоровой пище. Её уникальность — в использовании очень простых продуктов, в их правильном сочетании и в простоте приготовления. Такая кухня охотно допускает импровизацию, так что каждый повар, каждая хозяйка может сказать свое слово.

 
Название: Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск 2013. Домашняя Италия
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 25,5 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2013
Качество: Отличное
 
=========
СКАЧАТЬ
=========
Кухни народов мира | Переходов: 245 | Добавил: Домашняя Италия | Дата: 02.01.2014

Итальянские салаты и закуски
Валентино Бонтемпи
 
 
Рисовые аранчини, говяжьи котлетки с паприкой, салат из тунца, легкий салат из холодной пасты и утиная грудка с лесными ягодами от лучшего итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Яркие блюда с ярким характером! Каждый рецепт проверен лично Валентино, а ингредиенты можно свободно найти и у нас.

Название: Итальянские салаты и закуски
Автор: Валентино Бонтемпи
Издательство: Эксмо
Серия или Выпуск: Повар и поваренок. Книга 2
Год: 2012
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 12,4 Mb

=========
СКАЧАТЬ
=========
Кухни народов мира | Переходов: 235 | Добавил: Итальянские салаты и закуски | Дата: 21.05.2013

Мясо по-итальянски
Валентино Бонтемпи
 
 
В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд из мяса от знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Рецепты включают самые разные виды мяса: курицу и индейку, сочную свинину, традиционную говядину, телятину и нежного кролика, дополнены вариантами гарниров и маринадов. Каждый рецепт неоднократно проверен лично Валентино, а ингредиенты можно свободно найти и у нас.
 
Название:  Мясо по-итальянски
Автор: Валентино Бонтемпи
Издательство: Эксмо
Серия или Выпуск: Повар и поваренок. Книга 1
Год: 2012
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 11,33Mb

=========
СКАЧАТЬ
=========
Кухни народов мира | Переходов: 330 | Добавил: Мясо по-итальянски | Дата: 21.05.2013